AJO NEGRO 60 g
LA ABUELA CARMEN

AJO NEGRO 60 g

Últimas unidades en stock
3,99 €

Disponibilidad: Últimas unidades

Ajo negro

El ajo negro ecológico es un artículo gourmet con un aroma y sabor únicos. Se hace calentando lentamente bulbos de ajo enteros en un ambiente controlado (reacción de Maillard). Este proceso carameliza los azúcares del ajo, lo que da como resultado un sabor rico y profundo que es a la vez dulce y salado.

El ajo negro orgánico es perfecto para quienes desean agregar profundidad y complejidad a su cocina.

Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334

Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00

Envíos gratis   a partir de 45€

 

Composición

Dientes de ajo negro ecológico sin piel elaborados en Córdoba, España. Fabricados mediante procesos naturales 100% libres de aditivos o conservantes. 

Información Nutricional por 100 g

  • Valor energético: 184 kcal
  • Grasas totales: 0 g; de las cuales saturadas: 0 g
  • Hidratos de Carbono: 38 g; de los cuales: azúcares: 12 g
  • Proteínas: 10 g
  • Sal: 0,03 g 

Cómo usar el ajo negro

El ajo negro se puede usar para los mismos propósitos que el ajo normal.

  • Aderezo para ensaladas.
  • Asado: Puedes asar cabezas de ajo con carne y verduras. 
  • Guisos: mezcla el ajo negro con guisos e incluso arroces o risotto para agregar un sabor umami sutilmente dulce y peculiar.
  • Platos salteados: agrega un poco tus salteados caseros.
  • Condimento extra: Agrega ajo negro a salsas como la mostaza o el alioli. 

Presentación

Envase hermático de 60 g

Almacenamiento y conservación

Conservado en lugar fresco y seco puede llegar a durar un año. 

A tener en cuenta

Ajo negro de cultivo ecológico. 

Propiedades
(bio) - (veg)
Sello
Biológico
Vegano
2 Artículos
Sin reseñas
AJO NEGRO 60 g
AJO NEGRO 60 g
3,99 €
Producto añadido a tus favoritos
Producto añadido para comparar