Ajo negro
El ajo negro ecológico es un artículo gourmet con un aroma y sabor únicos. Se hace calentando lentamente bulbos de ajo enteros en un ambiente controlado (reacción de Maillard). Este proceso carameliza los azúcares del ajo, lo que da como resultado un sabor rico y profundo que es a la vez dulce y salado.
El ajo negro orgánico es perfecto para quienes desean agregar profundidad y complejidad a su cocina.
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Composición
Dientes de ajo negro ecológico sin piel elaborados en Córdoba, España. Fabricados mediante procesos naturales 100% libres de aditivos o conservantes.
Información Nutricional por 100 g
- Valor energético: 184 kcal
- Grasas totales: 0 g; de las cuales saturadas: 0 g
- Hidratos de Carbono: 38 g; de los cuales: azúcares: 12 g
- Proteínas: 10 g
- Sal: 0,03 g
Cómo usar el ajo negro
El ajo negro se puede usar para los mismos propósitos que el ajo normal.
- Aderezo para ensaladas.
- Asado: Puedes asar cabezas de ajo con carne y verduras.
- Guisos: mezcla el ajo negro con guisos e incluso arroces o risotto para agregar un sabor umami sutilmente dulce y peculiar.
- Platos salteados: agrega un poco tus salteados caseros.
- Condimento extra: Agrega ajo negro a salsas como la mostaza o el alioli.
Presentación
Envase hermático de 60 g
Almacenamiento y conservación
Conservado en lugar fresco y seco puede llegar a durar un año.
A tener en cuenta
Ajo negro de cultivo ecológico.
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano