Semillas de Cardamomo Ecológicas
Las semillas de cardamomo tienen un sabor cálido y especiado que es perfecto para agregar profundidad a platos dulces y salados por igual. También son una buena fuente de antioxidantes y se han utilizado tradicionalmente para ayudar en la digestión.
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Ingredientes
- Cardamomo 100%
Esta exótica especia contiene numerosos fitonutrientes conocidos por sus propiedades antioxidantes, de prevención de enfermedades y de promoción de la salud.
Las vainas de cardamomo contienen muchos aceites esenciales volátiles, como pineno, sabineno, mirceno, felandreno, limoneno, 1, 8-cineol, terpineno, p-cimeno, terpinoleno, linalol, acetato de linalilo, aceite de terpineno-4, a-terpineol, acetato de a-terpineol, citronelol, nerol, geraniol, metil eugenol y trans-nerolidol.
Valor nutricional
El cardamomo es una buena fuente de minerales como el potasio, el calcio y el magnesio. Además, también es una excelente fuente de hierro y manganeso. También son ricas en muchas vitaminas vitales, como la riboflavina, la niacina y la vitamina C, esenciales para una salud óptima.
Presentación
Bote de cristal
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano
