Listando productos de la marca BIOCHOC

Bética Aditivos, S.A., nació en 1985 en Puente Genil, Bética, como un laboratorio de agroalimentación. Se convirtió en referente nacional en panadería y pastelería. Con el paso de los años, evolucionó a Campo Bética SL, dedicada al desarrollo tecnológico y técnico para la fabricación de productos en la industria agroalimentaria, artesana e industrial. Así mismo, comenzaron sus primeras exportaciones a Marruecos y posteriormente a Rusia.

En 1996 la marca se trasladó a Málaga. En 2007 nació la marca bioBética, dedicada a la elaboración de alimentos ecológicos, productos dietéticos y cosmética natural. Al año siguiente, en 2009, se creó bioChoc, una gama de cremas de cacao para untar con Aceite de Oliva Virgen Extra, sin gluten, leche, huevo ni alérgenos, certificada como ecológica por el organismo de control CAEE y el sello de “Sabor a Málaga”. Esta gama se compone de: bioChoc aove, bioChoc avellanas, bioChoc sésamo, bioChoc naranja, bioChoc menta y bioChoc Bayas Goji.

En 2019, a raíz de la demanda de los consumidores, apareció el bioChoc con trozos de avellana. Esta crema de cacao para untar contiene un 27% de proteína, reducida en azúcares y un 27% de Aceite de Oliva Virgen Extra. 

En 2020, Campo Bética SL continuó mejorando sus recetas empezando por el bioChoc Naranja, reducido en azúcares y con un 41% de Aceite de Oliva Virgen Extra. 

Y este 2021 la empresa lanzó al mercado la primera crema de cacao para untar sin azúcar añadido y ecológica a nivel mundial: el bioChoc 0% azúcar añadido. 

Actualmente, todo el equipo de Campo Bética SL trabaja para ofrecer soluciones orientadas a satisfacer las necesidades de los consumidores.

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