Lacticol BIO de Soria Natural es un jugo obtenido de la fermentación de col y remolacha roja procedentes de cultivos ecológicos muy beneficioso para la microflora intestina.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Se puede utilizar
- Para aliñar las ensaladas como sustituto del vinagre o limón.
- Diluido en agua o en zumo (manzana o zanahoria), 1-2 cucharadas soperas antes del desayuno o la comida.
- En personas que no presentan ninguna alteración gástrica, lo pueden ingerir sin diluir.
Características
El jugo obtenido de la fermentación de col y remolacha roja procedentes de cultivos ecológicos es una bebida refrescante y saludable con un sabor dulce y peculiar. Esta bebida contiene vitaminas, minerales, ácidos orgánicos y probióticos que ayudan a mejorar el sistema inmunológico y a reducir el riesgo de enfermedades crónicas. Esta bebida es una excelente opción para aquellos que buscan una fuente natural de energía, ya que contiene una cantidad significativa de azúcares fermentados, vitaminas y minerales. Además, el jugo obtenido de esta fermentación es una excelente opción para aquellos que buscan una bebida saludable sin aditivos ni conservantes artificiales.