Es un complemento ideal para aumentar el metabolismo.
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Características y propiedades del café verde
El extracto de café verde (Green Coffee Bean Extract) es extraído del grano de café sin tostar y es rico en antioxidantes y polifenoles que se pierden en el tostado. El café verde es la novedad en las dietas gracias a su alto contenido en ácido clorogénico, compuesto polifenólico presente en muchos frutos en muy pequeñas cantidades. El café verde es de las fuentes más ricas en ácido clorogénico y el proceso de tostado del grano de café lo reduce convirtiéndolo en ácido cafeico y químico. Al ácido clorogénico se le han atribuido muchas propiedades terapéuticas, algunas de ellas comprobadas clínicamente. En dietas, aumenta la lipólisis y la sensación de saciedad. En hiperglucemias, el ácido clorogénico inhibe la alfa-glucosidasa y la glucosa-6-fosfatasa, lo que retrasa la absorción de la glucosa y la producción de glucosa por el hígado. El resultado es una reducción en la liberación de insulina a lo largo de todo el día. El ácido clorogénico también tiene propiedades colagogas, estimulando la secreción de bilis y evitando la formación de cálculos biliares. Tiene propiedades antioxidantes.
El café verde orgánico es un tipo de café que se cultiva de manera orgánica sin el uso de pesticidas o fertilizantes químicos. Esto significa que los productores están tomando pasos para minimizar la contaminación ambiental y la degradación del suelo. El café verde orgánico también es más rico en nutrientes y antioxidantes, lo que resulta en un sabor más fuerte y un aroma intenso. Además, algunas personas lo encuentran más suave en el estómago que los granos de café convencionales.
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