Carrito
No hay más artículos en su carrito
El Queso ecológico semicurado de cabra Sujaira está elaborado en la provincia de Córdoba, en el Parque Natural de la Sierra Subbética. Su receta tradicional hace que este queso sea considerado como parte del rico patrimonio quesero de nuestro país.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Análisis nutricional por 100g.:
- Valor energético: 1580Kj. / 382kcal.
- Grasas: 33.3g.
de las cuáles saturadas: 22.3g.
- Hidratos de carbono: 1.05g.
de los cuáles azúcares: 0.35g.
- Proteínas: 19.45g.
- Calcio: 0.66g. (83% de la ingesta diaria de un adulto)
- Sal: 1.22g.
Ideal para degustar solo, como aperitivo, o para la merienda o cena acompañado de tu tostada favorita.
Conservación: Mantener refrigerado a una temperatura de 4ºC aproximadamente.
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico
Sin reseñas
