El Kéfir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
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Ingredientes
Leche entera pasteurizada de vaca* y fermentos lácticos. (*)Ecológico
Tipo de envase
Tarro vidrio tapa twist off
Conservación
Entre 1º y 8º C
Consumo preferente
45 días desde su fabricación
Una vez abierto
Consumir dentro de los 6 días siguientes
Información nutricional por 100 g
Valor energético 266.1 kJ 63.7 kcal
Grasas totales 3.7 g
De las cuales saturadas 2.5 g
Hidratos de carbono 4.2 g
De los cuales azúcares 3.7 g
Proteínas 3.4 g
Sal 0.1 g
Calcio 110 mg* (*14% del valor de referencia del nutriente)
NO CONTIENE GLUTEN
- Propiedades
- (bio) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten