KEFIR DE VACA SIN LACTOSA 2 X 125 g
Elaborado con leche sin lactosa, lo que permite disfrutar de este riquísimo producto a los intolerantes a la lactosa. El Kefir es leche fermentada similar al yogur pero producida por un fermento distinto, mezcla de bacterias y levaduras. Un producto tradicional procedente del Cáucaso. Tiene cualidades como fortalecer las defensas frente a infecciones y hacer más asimilables otros nutrientes.
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El kéfir de vaca sin lactosa es una bebida rica y cremosa que es perfecta para aquellos que son intolerantes a la lactosa. Está hecho con leche real de vacas y contiene todos los beneficios del kéfir regular, incluyendo cultivos vivos y activos.
Ingredientes
Leche entera de vaca pasteurizada* (97%), leche desnatada de cabra pasteurizada* (3%), lactasa y fermentos lácticos de kéfir. (*) Ecológico. Origen de la leche: España.
Tipo de envase
Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.
Conservación
Entre 1º y 8º C
Consumo preferente
45 días desde su fabricación
Una vez abierto
Consumir dentro de los 6 días siguientes
Información nutricional por 100 g
- Valor energético 230 kJ 55 kcal
- Grasas totales 3.0 g
- De las cuales saturadas 2.0 g
- Hidratos de carbono 3.6 g
- De los cuales azúcares 1.3 g
- Proteínas 3.4 g
- Sal 0.1 g
- Calcio 110 mg* (*14% del valor de referencia del nutriente)
A tener en cuenta
No contiene gluten
- Propiedades
- (bio) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten