Deliciosas salchichas de Tofu, vegetarianas y sustitutas de la carne para enriquecer tu dieta con proteína vegetal de calidad. Vienen previamente cocidas y son aptas para una dieta vegana.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Las salchichas de tofu son una alternativa vegetariana a las salchichas tradicionales. Están hechas de tofu, un alimento hecho de soja fermentada. El tofu es una fuente de proteínas vegetales y contiene muchos nutrientes, como hierro, calcio y magnesio. Estas salchichas tienen un sabor suave y una textura suave, lo que las hace ideales para usar en una variedad de recetas. Se pueden freír, asar, hornear, cocinar al vapor o incluso comer crudas.
Ingredientes
Tofu* (60%) (agua, SOJA*, gelificante: nigari), aceite de GIRASOL*, gluten de TRIGO*, almidón de TRIGO*, salsa de SOJA* (agua, SOJA*, TRIGO*, sal), hortalizas en proporción variable* (cebolla*, zanahoria*, puerro*, tomate*, APIO*, levístico*), sal marina, mezcla de especias*. Ahumado con madera de haya.
Información nutricional media por 100g
Valor energético: 1105 kJ / 264 kcal
Grasas: 17,1 g- de las cuales saturadas: 2,7 g
Hidratos carbono: 7 g- de los cuales, azúcares: 1,3 g
Fibras: 2,2 g
Proteínas: 16,9 g
Sal: 1,2 g
Peso neto: 200 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano