SAL NEGRA DEL HIMALAYA 450 g
SYS

SAL NEGRA DEL HIMALAYA 450 g

1 Reseñas
No disponible
3,19 €

Disponibilidad: No disponible

La sal negra del Himalaya es un tipo de halita, o sal de roca, que se obtiene de las minas en la base del Himalaya en países como India y Pakistán. En su forma cruda, esta halita es de color rosa y tiene un sabor muy similar a la sal de mesa normal.

Para obtener el sabor único por el que esta sal es famosa (un profundo sabor a umami), la sal se cocina en un horno con especias y carbón. La exposición a altas temperaturas y el carbón hacen que parte del cloruro de sodio en la sal sufra una reacción química para formar sulfuro de sodio y sulfuro de hidrógeno.

Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334

Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00

Envíos gratis   a partir de 45€

 

Propiedades 

Su composición natural es fuente de cloruro de sodio, hierro, cobre y magnesio, lo que le aporta las siguientes propiedades:

  • Favorece el funcionamiento digestivo y la buena digestión 
  • Ayuda a mantener una piel y visión sanas

Presentación 

Bolsa de 500 g de sal negra del Himalaya. 

¿Por qué la sal negra del Himalaya huele similar al huevo?

La razón más común del olor a huevo podrido se debe a un proceso llamado pirólisis. La pirólisis se produce cuando la materia orgánica, como las plantas o los animales, se calienta a altas temperaturas sin oxígeno. Esto desprende un olor a "huevo", ya que huele a huevo cocido.

1 Reseñas

Gran saborizante
Desde que probé esta sal en India me quedé prendado. Es muy útil para realzar algunos platos y tiene un sabor realmente especial.
el
SAL NEGRA DEL HIMALAYA 450 g
SAL NEGRA DEL HIMALAYA 450 g
3,19 €
Producto añadido a tus favoritos
Producto añadido para comparar