Potaje de garbanzos con alga kombu. Este original plato tiene un ligero sabor a mar y un leve toque picante. Es bajo en grasas saturadas, fuente de proteínas y fibra.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
NGREDIENTES
Garbanzos* 43%, alga kombu* 0,6% (Puede contener trazas de crustáceos), tomate*, pimiento entreverado*, cebolla*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, seta shiitake 0,4%, agua de cocción, ajo
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético 506,3 kj / 120,3 Kcal, Grasas 4,3 g (de las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 15 g (de los cuales azúcares 2,6 g), Proteínas 5,3 g, Sal 0,5 g
CONSEJOS DE PREPARACIÓN
Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve.
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
CADUCIDAD
4 años
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten
Vegano