Levadura Bio de Espelta para Panadería, procedente de fermentación natural. Para mezclar tanto a mano como a máquina.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Recomendaciones de Uso:
Elaboración manual, para un pan de 750 gramos: Mezclar 500 gramos de harina (preferentemente blanca), 25 gramos de levadura de trigo espelta (= 2,5 cucharadas soperas), 8 gramos de sal (= 2 cucharitas de café) y 300-320ml de agua tibia. Amasarlo todo y dar forma al pan. Dejar reposar 30 minutos dentro de un recipiente cubierto a temperatura ambiente (unos 22ºC). Volver a amasar ligeramente y dejar reposar de nuevo de 60 a 90 minutos. Introducir en el horno ya caliente (220-230ºC) y dejar unos minutos hasta que esté dorado.
Después de abrir el sobre, cerrar bien y mantener alejado de la humedad.
Ingredientes:
Levadura de TRIGO Espelta* deshidratada e inactiva de fermentaión natural, levadura seleccionada.
*El 78% de los ingredientes procede de agricultura biológica.
Alérgenos: Gluten
Análisis Nutricional por 100 gramos:
Valor Energético: 1644 kj/ 388 kcal
Grasas: 2.9g
Hidratos de Carbono: 65.5g
Fibra Alimentaria: 6.8g
Proteínas: 21.7g
Sal: 0g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano