REGALIZ 17 BOLSITAS
REGALIZ 17 BOLSITAS
REGALIZ 17 BOLSITAS
REGALIZ 17 BOLSITAS
YOGI TEA

INFUSIÓN DE REGALIZ CON 17 BOLSITAS

3,29 €

Disponibilidad: En stock

Infusión de regaliz 

La combinación de jengibre picante, cáscara de naranja, canela y pimienta negra junto con una pizca de vainilla le da un sabor único y misterioso, perfecto para cualquier momento del día. La esencia de esta infusión es: “Satisfacción”.

Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334

Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00

Envíos gratis   a partir de 45€

 

Ingredientes

  • Regaliz

El palo dulce, también conocido como regaliz, es conocido desde la antigüedad como planta medicinal y constituye una de las 50 hierbas básicas de la medicina tradicional china (MTC). Es unas 50 veces más dulce que el azúcar y tiene un sabor suavemente dulce y entre ácido y amargo. Gracias a sus apreciados nutrientes, el regaliz fue elegido como planta oficinal del año en 2012.

  • Cáscara de naranja

De todos es sabido que la naranja está llena de componentes útiles. Pero lo que pocos saben es que la cáscara de naranja es aún más beneficiosa que la pulpa: más de 170 sustancias vegetales, más de 60 flavonoides diferentes, así como numerosos aceites esenciales hacen de ella una preciada fuente de nutrientes. Y, gracias a su aroma dulce y refrescante, también resulta sumamente deliciosa.

  • Cardamomo

El cardamomo es, desde hace miles de años, una de las especias más populares en todo el mundo asiático y árabe. Su delicado aroma entre picante y dulce propicia la aplicación del cardamomo en numerosos platos, desde curry picante hasta dulces navideños especiados. Gracias a sus aceites esenciales y otros nutrientes importantes, el cardamomo es además una de las plantas medicinales más antiguas del mundo.

  • Canela

La canela es una de las especias más caras del mundo y debe de haberse utilizado ya en China 3.000 años a. C. como especia y planta medicinal. La canela se obtiene de la corteza del árbol de la canela del sur de Asia, tiene un aromático sabor dulce y contiene numerosos taninos y beneficiosos aceites esenciales.

  • Jengibre

El jengibre se utiliza en el Lejano Oriente desde hace más de 3.000 años como especia y planta medicinal. Tiene un sabor entre picante y afrutado y contiene, además de distintas vitaminas, aceites esenciales y apreciados minerales.

  • Achicoria tostada

También conocida por el nombre de radicheta, crece fundamentalmente con sus flores azul claro al borde de los caminos. Las flores de esta planta autóctona de Europa, África noroccidental y Asia occidental de la familia de las compuestas se abren solamente durante un día. Su raíz tiene un sabor entre amargo y especiado que recuerda al café.

  • Clavos

Los clavos son los botones del árbol del clavo y en nuestra latitud se conocen sobre todo como una especia en platos como el pan de especias o la col roja. Pertenecen a las mirtáceas y poseen un intenso aroma especiado, gracias al cual en la antigua China y en Egipto se pagaban incluso con oro.

  • Pimienta negra

La pimienta negra, conocida también como la «reina de las especias», es actualmente, junto con la sal, la especia más importante del mundo. Procede originariamente de la costa de Malabar en la India y tiene un intenso sabor especiado y a la vez con distintos grados de picante. La antigua medicina del Ayurveda recomienda la pimienta negra no solo como condimento, sino también, debido a sus apreciadas sustancias, como planta medicinal.

Propiedades
(bio) - (veg)
Sello
Biológico
Vegano
25 Artículos
Sin reseñas
REGALIZ 17 BOLSITAS
INFUSIÓN DE REGALIZ CON 17 BOLSITAS
3,29 €
Producto añadido a tus favoritos
Producto añadido para comparar