La avena en grano y la avena en perla son dos formas diferentes de presentación del mismo cereal. La principal diferencia entre ambas es que la avena en perla ha sido tratada térmicamente, un proceso que le permite tener una vida útil mucho más larga y mejorar sus propiedades organolépticas, pero que le impide germinar. Este tratamiento térmico es una forma de estabilizar el producto, evitando que se deteriore con el paso del tiempo.
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Ingredientes
Avena perlada*. Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
(*)=De cultivo ecológico.
Modo de empleo
Se puede consumir como cualquier otro cereal durante el desayuno, así como en recetas de cocina o gachas de avena.
A Tener en cuenta
- Conservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luz.
- Aval Ecológico SOHISCERT
- Presentación Bolsa
- Peso Neto 500 g
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR 100g DE PRODUCTO
- Grasas 6.8 g
- Saturadas 1.2 g
- Hidratos de carbono 52.6 g
- De los cuales azúcares 0.2 g
- Fibra 13.4 g
- Proteínas 14.3 g
- Sal 0.04 g
CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO
- Sin huevo
- Sin lactosa
- Sin azúcar
- Vegano
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (sle) - (saz) - (shu)
- Sello
- Biológico
Sin azúcar añadido
Sin huevo
Sin lactosa
Vegano