El trigo sarraceno es una semilla rica en proteína, vitaminas B, minerales (potasio, magnesio y hierro) y bioflavonoide que fortalece los capilares y vasos sanguíneos. Estimula el apetito en personas convalecientes, limpia y fortifica el intestino, y proporciona niveles óptimos de energía y vitalidad. Se cocina como un cereal acompañado de verduras, en sopas, ensaladas, tortas y croquetas. También se consume germinado en ensaladas.
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Ingredientes:
Trigo sarraceno*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas :
Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso:
Se hierve con agua durante unos 20 minutos. Para comer como un cereal o preparar diversos platos como ensaladillas, croquetas, etc.
Conservación:
Conservar en lugar fresco y seco
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1425 kJ/336kcal
Grasas 1,73 g
Acidos grasos saturados 0,30 g
Hidratos de carbono 71 g
Azúcares 0,28 g
Fibra alimentaria 3,70 g
Proteínas 9,07 g
Sal 0,005 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano