Gluten de trigo
Gluten de Trigo de El Granero Integral es una proteína que se obtiene a partir de la harina de trigo lavando el almidón.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes
Gluten de trigo.
Puede contener trazas de sésamo, soja y frutos secos.
Modo de empleo
Para elaborar seitán, poner el gluten en un bol y verter agua poco a poco, amasando durante un par de minutos. Cuando la textura sea homogénea, formar una bola y dividela en tres o cuatro partes. Cocer en agua o caldo vegetal con salsa de soja y una tira de alga kombu durante 20 a 45 min., según la consistencia deseada.
Información nutricional por 100g
- Valor Energético KJ: 1717 kJ / KCal: 406 kcal
- Proteínas: 79,56 g
- H. de carbono: 4,1 g (de los cuales azúcares: 1,06 g)
- Grasas: 7,4 g
- Saturadas: 1,45 g
- Fibra: 2,6 g
- Sal: 0,08 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano
Los clientes que adquirieron este producto también compraron:
