Las semillas de lino marrón son una extraordinaria fuente de ácidos grasos poliinsaturados omega 3 (75%). También aportan enzimas digestivas, vitamina E y vitaminas del grupo B y minerales. Puede consumirse en crudo, dejándolas en remojo unas horas, o molidas en forma de harina.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes:
Semillas lino marrón*. *De agricultura biológica.
Alérgenos:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso:
Para consumir en crudo, dejar en remojo unas horas, o molidas en forma de harina. Se recomienda una cucharada sopera por la mañana en ayunas y otra por la noche antes de acostarse. Como uso externo, puede utilizarse para envolturas y cataplasmas, preparando la mezcla de linaza molida con agua caliente.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco.
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 2234 kJ/534 kcal
Grasas 42,16 g
Acidos grasos saturados 3,66 g
Hidratos de carbono 28,88 g
Azúcares 1,55 g
Fibra alimentaria 27,30 g
Proteínas 18,29 g
Sal 0,08 g
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (saz) - (sle)
- Sello
- Biológico
Sin azúcar añadido
Sin lactosa
Vegano