Las semillas de sésamo negro tienen mayor porcentaje de calcio y hierro que las blancas; y contienen menos grasa. Su uso culinario es similar: se pueden añadir a licuados, zumos, ensaladas, guisos.
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Ingredientes:
SÉSAMO negro crudo*. *De agricultura biológica.
Trazas :
Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso: Para usar en la cocina, para diferentes recetas, también para moler. Como mejor se asimilan son molidas.
Conservación:
Conservar en lugar fresco y seco
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 2379 kJ/573 kcal
Grasas 49,67 g
Acidos grasos saturados 6,96 g
Hidratos de carbono 11,75 g
Azúcares 0,30 g
Fibra alimentaria 11,80 g
Proteínas 17,73 g
Sal 0,03 g
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico