La versión clásica de un plato que no puede faltar en la dieta mediterránea. Lo hacemos siguiendo la receta tradicional y con un ligero toque de hierbas aromáticas. Con ingredientes ecológicos y 100% naturales y aceite de oliva virgen extra. Fuente de proteínas vegetales, es más saludable que otro tipo de aperitivos y, por supuesto, apto para dietas veganas.
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Ingredientes
Garbanzos*, agua, tahín (semillas de SÉSAMO tostado*, sal marina), aceite de oliva virgen extra*, zumo de limón*, ajo molido*, hierbas aromáticas en proporciones variables* (APIO), agar-agar*, sal, comino*.
*Procedente de agricultura ecológica.
Un entrante sano y sabroso, que solo hay que abrir y degustar. Y una alternativa cómoda para comer legumbres en verano, si no te apetece tomarlas en potajes.
VALORES NUTRICIONALES POR 100g
Valor energético 433,1 KJ 109,26 Kcal
Grasas 5,6 g
de las cuales saturadas 0,75 g
Hidratos de Carbono 10,23 g
de los cuales azúcares 0,55 g
Proteína 5,08 g
Sal 0,33 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano