Alga parda Atlántica silvestre muy rica en sales minerales y muy sabrosa (un gusto que recuerda a la sepia). Procedente de la profundidad del litoral gallego es una de las algas con más éxito entre las variedades atlánticas.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Valores nutricionales por cada 100 g:
Proteínas: 8,5 g
Grasas: 1,4 g
Hidratos de Carbono: 26,5 g
Fibra: 34,6 g
Potasio: 8250 mg
Calcio: 720 mg
Magnesio: 435 mg
Fósforo: 240 mg
Hierro: 59 mg
Yodo: 303 mcg
Vitamina A: 0,07 mg
Vitamina C: 28,5 mg
Preparación:
Cruda: cortar, poner de remojo 30 min y añadir a la ensalada.
Cocinada: Hervida con otras verduras o al vapor 2-30 min. O bien con arroz, guisos, rehogados, relleno de empanadas y pizzas.
Frita: Como calamares rebozados. Escaldar primero, rebozar, freír y regar con limón.
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico