Los alimentos fermentados son altamente nutritivos y digeribles. La fermentación pre-digiere los alimentos y hace que los nutrientes sean más biodisponibles. Descubre más acerca del miso aquí.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes:
Soja*, harina de arroz* integral, arroz*, agua, koji*(harina de arroz* y Aspergillus oryzae), sal marina, Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus, Streptococcus termophilus.
* Procedente de Agricultura Ecológica
Consejo de uso:
Ideal como guarnición para diferentes platos. Abrir y servir, disolver en agua templada (por debajo de 45°C para conservar sus propiedades probióticas y enzimáticas).
Mantener refrigrerado a temperatura <4ºC
Especificaciones:
- Producto no pasteurizado.
- Capacidad enzimática: Positiva. ·pH: 3,98
- No contiene conservantes ni colorantes.
- Este producto contiene un 0,41% de alcohol al envasar.
- Propiedades
- (bio)