AGAR AGAR 100 g
AGAR AGAR 100 g
AGAR AGAR 100 g
AGAR AGAR 100 g
PORTO MUIÑOS

AGAR AGAR 100 g

8,71 €

Disponibilidad: En stock

La gelatina del mar. Su poder espesante permite utilizar esta mezcla de algas rojas para jugar con las texturas de las recetas. El agar-agar es la altenativa vegana a la gelatina tradicional.

Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334

Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00

Envíos gratis   a partir de 45€

 

Descripción

Alga Agar Agar en Polvo de Porto Muiños es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.

Modo de empleo

Se recomienda verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente. El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.

Composición

Lechuga de mar, Alga Agar-Agar, Wakame, Nori.

Propiedades
(bio) - (veg)
Sello
Biológico
Vegano
25 Artículos
Sin reseñas
AGAR AGAR 100 g
AGAR AGAR 100 g
8,71 €
Producto añadido a tus favoritos
Producto añadido para comparar