La gelatina del mar. Su poder espesante permite utilizar esta mezcla de algas rojas para jugar con las texturas de las recetas. El agar-agar es la altenativa vegana a la gelatina tradicional.
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Descripción
Alga Agar Agar en Polvo de Porto Muiños es la gelatina del mar. Se utiliza como espesante, estabilizante y gelificante en: mermeladas, jaleas, zumos, compotas, tartas, flanes, natillas, helados, mayonesas y otras salsas. Destaca por su alto contenido en fibra es rico en minerales como sodio, potasio, calcio y magnesio.
Modo de empleo
Se recomienda verter el polvo de Agar Agar sobre el agua y agitar hasta su completa dispersión. Calentar hasta ebullición y agitar para su total disolución. Dejar enfriar. La gelatina de Agar Agar mantiene su textura a temperatura ambiente. El Agar Agar en tiras se puede hidratar y consumir en ensaladas.
Composición
Lechuga de mar, Alga Agar-Agar, Wakame, Nori.
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano