Carrito
No hay más artículos en su carrito
El miso forma parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de arroz es una pasta obtenida fermentando soja y arroz durante un año.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes
Soja *, Arroz integral *, Sal marina, Agua, Fermento: Koji Aspergillus Oryzae
Tabla nutricional (100 g)
- Valor energético 162 kcal
- Grasas / Lípidos 6.7 g
- Ácidos grasos saturados 0 g
- Glúcidos / Hidratos de carbono 10.5 g
- Azúcares 7.1 g
- Fibra alimentaria 6.7 g
- Proteínas 11.5 g
- Sal 9.7 g
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico
25 Artículos
Sin reseñas