Deliciosos ravioli rellonos de tomate y ricotta. Pasta semifresca, lista en 12 minutos, puede conservarse en el frigorífico o en seco antes de su uso. Sin huevo ni aceite de palma, ideal para una comida rápida y sabrosa.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes:
Masa: sémola de TRIGO superior *, relleno (40%): pan rallado * (TRIGO * harina, levadura *), RICOTTA * (LECHE), tomates secos *, copos de patatas *, aceite de girasol *, sal marina, emulsionante: lecitinas de SOJA *, especias * (albahaca *, orégano *, pimienta *), azúcar de caña entera * Contenido total de ricotta 8% y tomates 4% * de la agricultura orgánica .
Alérgenos:
Trazas : Apio y derivados Gluten Soja y derivados
Uso:
Hervir en 2,5 l de agua salada .Cocine la pasta a fuego lento durante 12 -15 minutos para obtener una textura al dente.
Conservación:
A conservar en lugar seco. Alejado de la luz solar. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir lo antes posible
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1266kj / 300kcal
Grasas 6,2 g
Acidos grasos saturados 2,2 g
Hidratos de carbono 50 g
Azúcares 3,4 g
Fibra alimentaria 5,2 g
Proteínas 8,6 g
Sal 1.5 g
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico