Miel de Manuka
La miel de manuka está indicado para aumentar las defensas, regenerar la epidermis dañada, favorecer el aparato digestivo.
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Características)
El número UMF (Factor único de Manuka) es una forma estándar del producto que se utiliza para medir el poder de acción que posee. El UMF 5+ representa el factor.
¿Qué es la miel de Manuka?
La miel de Manuka proviene del nectar una planta de Nueva Zelanda (Leptospermum scoparium) conocida como árbol de té de Nueva Zelanda y es mundialmente conocida por su intenso sabor y sus beneficios para la salud
¿Cómo se determina el UMF?
Mediante un test que compara la fuerza antibacteriana de la miel con las que aporta el fenol. Un nivel UMF® 5+ ha sido determinado comparando su actividad antibacteriana con la que ofrece una disolución acuosa de fenol al 5%. Cuanto más alto el factor UMF®, mayor poder antibacteriano.
Ingredientes
Miel pura de Manuka UMF5+
- Propiedades
- (bio) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten
