Ayuda a la síntesis de las proteínas para la coagulación de la sangre en el hígado. Ayuda a mantener los huesos sanos.
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Ingredientes
Vitamina K1 (fitomenadiona). Agentes de carga: fosfato dicálcico, celulosa microcristalina, manitol; Antiaglomerantes: ácido esteárico vegetal, estearato magnésico vegetal; Goma de celulosa.
Características
La vitamina K1, también conocida como filoquinona, es una vitamina liposoluble esencial para la coagulación de la sangre. Esta vitamina es sintetizada por las bacterias en el intestino humano, y también se encuentra en alimentos como el hígado, las verduras de hoja verde, los huevos y el aceite de soja. La vitamina K1 es importante para la síntesis de varios factores de coagulación de la sangre, como la protrombina, y también ayuda a prevenir la formación de coágulos sanguíneos anormales. La deficiencia de vitamina K1 puede provocar sangrado excesivo, y también puede contribuir a la osteoporosis. La ingestión diaria recomendada es de alrededor de 90 microgramos para los adultos.
- Propiedades
- (veg)
- Sello
- Vegano