El tofu es un alimento de origen vegetal, obtenido a partir de la soja, que se procesa de forma similar al queso. Se suele utilizar como sustituto de la carne debido a su alto contenido en proteínas, que representa el 7% de su peso. Además, contiene un 4% de grasas, un 1% de hidratos de carbono y bajos niveles de colesterol. Es rico en calcio, fósforo, hierro y sodio, por lo que es una excelente opción para aquellas personas que desean llevar una dieta saludable.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes
Agua, soja de cultivo ecológico (23%) y coagulante: nigari, sal marina. Ahumado con madera de haya.
Información nutricional
Valor energético
139Kcal/579Kj
Hidratos de carbono
0.5 g
Azúcar
0 g
Proteínas
14.5 g
Grasas/Lípidos
8.7 g
Grasas saturadas
2 g
Fibra
0.8 g
Sal
0.3 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano