El Ghee es conocido como el Oro del Ayurveda. Es más que una mantequilla clarificada, ya que al ser cocinado manualmente al fuego durante un largo período, se eliminan los hidratos de carbono (lactosa), las proteínas (caseína), el agua y las impurezas, consiguiendo como resultado una grasa versátil, nutritiva e imperecedera.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
El ghee de vaca es una mantequilla de origen indio hecha a partir de la grasa de la leche de vaca. Esta mantequilla es muy común en la cocina india y se usa para cocinar, freír y sazonar. Es una mantequilla muy saludable, ya que contiene ácidos grasos saturados, ácidos grasos monoinsaturados y ácidos grasos poliinsaturados, esenciales para el buen funcionamiento del cuerpo. El ghee de vaca también es una fuente de vitamina A, vitamina E y vitamina K.
Ingredientes
Golden Ghee mantequilla clarificada (100%) de leche de vaca ecológica*
*De cultivos certificados ecológicos
Análisis nutricional por 100g
- Valor energético: 3700kj / 900kcl
- Grasas: 100g; de las cuales saturadas 71%
- Carbohidratos: <0,5g; de los cuales azúcares (lactosa) <0,1g
- Proteínas: <0,5g
- Sal: <0,01g
- ácido butírico 4,0%
- ácido láurico 3,2%
- ácido palmítico 33,9%
- ácido esteárico 9,6%
- Valor pH ligeramente alcalino
