Realizados con la mejor materia prima, ecológica y de calidad, sin transgénicos, azúcares, glutamatos ni aditivos químicos.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
La morcilla vegana es una alternativa vegetariana a la tradicional morcilla de sangre. Está hecha con una mezcla de ingredientes vegetales como arroz, verduras, especias y hierbas. Esta versión vegana de la morcilla es una opción saludable y nutritiva para aquellos que buscan una alternativa vegetariana a la carne. La morcilla vegana es una excelente fuente de proteínas, fibra, vitaminas y minerales. Además, es una opción baja en grasas saturadas y colesterol.
INGREDIENTES
Arroz integral cocido(agua, arroz, sal marina), puerro, copos de avena, gluten de trigo, aceite de oliva, albúmina de huevo, cebolla, anís, canela, piñones, sal marina, pimienta blanca, carbón activo. (de cultivo ecológico).
VALOR NUTRICIONAL POR 100g
Valor energetico 815 kj / 195 Kcal
Grasas. 9,1 g de las cuales saturadas 1,34g
Hidratos de carbono 15,3 g de los cuales azucares 2,7 g
Proteinas 10,7 g
Sal . 0,66 g
ALERGENOS
Contiene huevo, avena ,trigo.
Puede contener trazas de apio, sesamo, cacahuete, lacteos, frutos de cáscara y mostaza.
MODO DE EMPLEO
Al natural, al horno, frito o a la plancha.
PRESENTACIÓN
Envase de 230g con 2 morcillas.
ADVERTENCIAS
Conservar de 0º a 6º
Una vez abierto consumir inmediatamente.
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (saz)
- Sello
- Biológico
Sin azúcar añadido
Vegano