Este plato presenta unos valores nutricionales y de micronutrientes excepcionales. La quinoa contiene un alto valor proteíco y de grasas Omega 3 y 6. La col kale y ls espinacas le aportan vitaminas, hierro, magnesio, calcio, potasio y zinc.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
INGREDIENTES
Quinoa* 29,3%, agua, cebolla*, pimiento verde*, espinacas 7%*, kale 5%*, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra 2,4%*, vino blanco 1,6%, ajo* , pimienta, jengibre…
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valor energético 609 Kj / 145 kcal, Grasas 4,3 g (De las cuales saturadas 0,4 g), Hidratos de Carbono 21,5 g (De los cuales azúcares 1,7 g), Fibra 2,6 g, Proteína 4,9 g Sal 0,89 g
CONSEJOS DE PREPARACIÓN
2 Raciones. Vierte en una olla o recipiente para microondas y remueve. Calienta y sirve.
CONSERVACIÓN
Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.
CADUCIDAD
4 años
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten
Vegano