Carrito
No hay más artículos en su carrito
La espelta es un cereal que ya se cultivaba hace más de 5000 años y que se abandonó por considerar que era un cereal de bajo rentimiento. Su vuelta a la agricultura se retomó hace unas décadas y por ello ha mantenido su esencia original que le proporciona unas características nutricionales muy interesantes. La espelta integral tiene además un alto contenido en fibra.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes y alérgenos
100% harina de ESPELTA de producción ecológica, no modificado genéticamente ni irradiado.
Contiene gluten. Puede contener trazas de soja por contaminación cruzada.
Información nutricional
Información Nutricional (por 100g): Valor energético 1280 KJ/306 Kcal -Proteínas 10/15g – Grasas totales 2g (de las cuales saturadas 0.51g) – Hidratos de carbono 62g (de los cuales azúcares 0g) -Fibra 11g – Sal 0g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano
20 Artículos
Sin reseñas