La sémola de maíz es un alimento muy nutritivo y un buen aporte de fibra dietética. No suele causar reacciones alérgicas por lo que se usa en la comida del bebé. Se cocina como gachas, polenta, papillas, etc.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes
Sémola de maíz integral de agricultura biológica.
Alérgenos (trazas)
Altramuces, cacahuetes, frutos secos con cáscara, gluten, sésamo y prod. a base de sésamo, soja y derivados
Uso
Verter lentamente en agua hirviendo. Dejar cocer 12-15 minutos removiendo de vez en cuando. Se le puede añadir verduras o bien añadir la sémola a caldos y sopas. Para preparar polenta.
Conservación
Conservar en lugar fresco y seco
Análisis nutricional por 100g de producto
- Valor energético 1453 kJ/343 kcal
- Grasas 2,82 g
- Acidos grasos saturados 0,35 g
- Hidratos de carbono 66,30 g
- Azúcares 1,4 g
- Fibra alimentaria 9,42 g
- Proteínas 8,29 g
- Sal 0,002 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano