Lenteja verdina cultivada en Guadalajara. De tamaño pequeño. La piel mezcla el color verde claro de fondo con jaspeados de tonalidades de verdes más oscuros y marrón. Muy sabrosas.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes:
Lenteja verdina*. *De agricultura biológica.
Alérgenos:
Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Uso:
Las lentejas verdinas no necesitan remojo previo. Poner a hervir con agua fría. El hervor durante la cocción debe ser suave y continuado. Tiempo de cocción 35-40 minutos.
Conservación: Conservar en lugar fresco y seco
Análisis nutricional por 100g de producto
Valor energético 1272 kJ/304 kcal
Grasas 1,70 g
Acidos grasos saturados 0,23 g
Hidratos de carbono 40,60 g
Azúcares 1,05 g
Fibra alimentaria 17 g
Proteínas 23,18 g
Sal 0,06 g
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano