Carrito
No hay más artículos en su carrito
Uso exclusivo de soja de cultivo biológico. Ideal para cocinar verduras, proteínas vegetales, sopas y guisos, para hacer salsas y aderezar ensaladas, algas,verduras fritas, arroz, empanados, carnes y pescados.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
- Ingredientes:
Agua, soja*,sal marina, aspergillus oryzae (koji).
*De cultivo biológico.
Información nutricional por 100g:
- Valor energético 227 kJ/54,22 kcal
- Grasas 0,10 g
- Acidos grasos saturados 0,10 g
- Acidos grasos poliinsaturadas 0,10 g
- Acidos grasos monoinsaturadas 0,10 g
- Hidratos de carbono 5,10 g
- Azúcares 0,30 g
- Fibra alimentaria 0,5 g
- Proteínas 8,27 g
- Sal 17 g
- Propiedades
- (bio)
24 Artículos
Sin reseñas