Leche de cabra y fermentos. Nada más. Elaborado con leche ecológica de cabra, el yogur de cabra ecobífidus contiene bífidus activo manteniendo toda su cremosidad y textura, favoreciendo la digestión, la absorción de grasas y cuidando la flora intestinal. Aporta calcio, fósforo y vitaminas A, B y D, además de ayudar a regular los niveles de colesterol.
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Ingredientes
Leche entera de cabra pasteurizada*, fermentos lácticos y bifidobacterium. (*) Ecológico. Origen de la leche: España.
Tipo de envase
Tarro vidrio con tapa aluminio termosellada. Packs de 2 unidos por cartón.
Conservación
Entre 1º y 8º C
Consumo preferente
45 días desde su fabricación
Una vez abierto
Consumir dentro de los 6 días siguientes
Información nutricional por 100 g
Valor energético 302.2 kJ 72.4 kcal
Grasas totales 4.4 g
De las cuales saturadas 2.6 g
Hidratos de carbono 4.3 g
De los cuales azúcares 2.9 g
Proteínas 3.9 g
Sal 0.1 g
Calcio 151 mg* (*19% del valor de referencia del nutriente)
NO CONTIENE GLUTEN
- Propiedades
- (bio) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten