Carrito
No hay más artículos en su carrito
Condimento tradicional japonés de fermentación natural. Favorece el equilibrio de la flora intestinal , ideal cuando se tiene mala digestión debido a su propiedad alcalinizante, además posee propiedades antioxidantes. Modo de uso: Ideal como guarnición para diferentes platos.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Ingredientes:
Habas de Soja*, harina de arroz* integral, agua, sal del Himalaya, koji* (harina de arroz* y Aspergillus oryzae), Saccharomyces cerevisiae, fermentos (Lactobacillus del brueckii ssp. bulgaricus, Streptococcus termophilus).*Procedente de Agricultura Ecológica. Puede contener trazas de sésamo.
- Propiedades
- (bio)
- Sello
- Biológico
25 Artículos
Sin reseñas