Carrito
No hay más artículos en su carrito
Especialmente rica en ácido algínico, de consistencia carnosa, se usa en la cocina para dar sabor o como una verdura más. Su ácido glutámico reblandece las legumbres. Produce un efecto saciante y es rica en minerales, especialmente calcio y magnesio.
Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334
Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00
Envíos gratis   a partir de 45€
Modo de empleo:
Limpiar si hay restos de conchas. Hornear previamente 5 minutos a 200ºC sin remojar, o pasar por la sartén bien caliente. Para sopas, verduras, guisos, tortillas, empanadas...O bien 20 minutos en olla a presión. O en agua hirviendo 1 hora, junto a las legumbres (lentejas, garbanzos, etc...)
- Propiedades
- (bio) - (veg)
- Sello
- Biológico
Vegano
25 Artículos
Sin reseñas