VINAGRE UMEBOSHI 500 ml
CELNAT

VINAGRE UMEBOSHI 500 ml

1 Reseñas
No disponible
5,32 €

Disponibilidad: No disponible

El vinagre de umeboshi es un condimento versátil y sabroso elaborado con ciruelas saladas. Es perfecto para aderezar ensaladas, marinar carnes o agregar un sabor picante a cualquier plato. Con su sabor único y sus beneficios para la salud, el vinagre de umeboshi es imprescindible en cualquier cocina.

Teléfono   de atención al cliente: 680 229 334

Horario de atención:   Lunes a Sábado de 09:00-15:00 y 17:00-21:00

Envíos gratis   a partir de 45€

 

Información del producto

Vinagre de Umeboshi, procedente de ciruelas saladas.

Modo de empleo

Ideal para sazonar y añadir sabor legumbres en ensaladas, como azukis y lentejas.

Elaboración y propiedades

Se produce de forma natural presionando las ciruelas con piedras pesadas y extrayendo su jugo.

Contiene una gran cantidad de cítrico, pero no ácido acético.

Desintoxica y mejorar la absorción de minerales como el calcio.

Contiene sustancias beneficiosas tales como la pectina y los polifenoles.

Ingredientes

Ciruelas, hojas iresine, agua, sal marina.

Valor nutricional por cada 100 g

Valor energético: 16 kcal / 68kJ

Grasas( de las cuales saturadas 0.0g): 0.0g

Hidratos de carbono: (De los cuales azúcares 0,0 g): 3.5 g

Proteína: 0,5 g

Sal: 25.1 g

Fibra: 0,0 g

Origen y materias primas

El vinagre de Umeboshi se fabrica en Japón.

Origen del resto de materias primas:

  • Hojas Shiso: China
  • Sal: Australia

Descubre todo acerca del umeboshi en este post. 

Propiedades
(bio)
1 Reseñas

Excelente
Un vinagre de gran calidad a muy buen precio.
el
VINAGRE UMEBOSHI 500 ml
VINAGRE UMEBOSHI 500 ml
5,32 €
Producto añadido a tus favoritos
Producto añadido para comparar