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El vinagre de umeboshi es un condimento versátil y sabroso elaborado con ciruelas saladas. Es perfecto para aderezar ensaladas, marinar carnes o agregar un sabor picante a cualquier plato. Con su sabor único y sus beneficios para la salud, el vinagre de umeboshi es imprescindible en cualquier cocina.
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Información del producto
Vinagre de Umeboshi, procedente de ciruelas saladas.
Modo de empleo
Ideal para sazonar y añadir sabor legumbres en ensaladas, como azukis y lentejas.
Elaboración y propiedades
Se produce de forma natural presionando las ciruelas con piedras pesadas y extrayendo su jugo.
Contiene una gran cantidad de cítrico, pero no ácido acético.
Desintoxica y mejorar la absorción de minerales como el calcio.
Contiene sustancias beneficiosas tales como la pectina y los polifenoles.
Ingredientes
Ciruelas, hojas iresine, agua, sal marina.
Valor nutricional por cada 100 g
Valor energético: 16 kcal / 68kJ
Grasas( de las cuales saturadas 0.0g): 0.0g
Hidratos de carbono: (De los cuales azúcares 0,0 g): 3.5 g
Proteína: 0,5 g
Sal: 25.1 g
Fibra: 0,0 g
Origen y materias primas
El vinagre de Umeboshi se fabrica en Japón.
Origen del resto de materias primas:
- Hojas Shiso: China
- Sal: Australia
Descubre todo acerca del umeboshi en este post.
- Propiedades
- (bio)
