Los fetuccini a base de konjac son una alternativa de pasta única y deliciosa hecha con la raíz de konjac. Este superalimento es alto en fibra y muy bajo en calorías, por lo que es una opción saludable para aquellos que buscan perder peso o mejorar su digestión. El fettuccine de konjac tampoco contiene gluten, lo que lo hace perfecto para las personas con enfermedad celíaca o que simplemente están tratando de evitar el gluten.
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Ingredientes
Agua purificada y harina de konjac (5%).
Valor Nutricional por 100 gramos:
- Energía: 10 Kcal
- Carbohidratos: <0.1 g
- Fibra: 5 g
- Sodio: 5 mg
Presentación
Envase de 400 g netos y 250 g secos.
Modo de empleo
Estos fetuccini de konjac se utilizan como cualquier otra pasta convencional, simplemente tienen una cocción mucho menor. En poco más de 1 minuto podrás preparar tus fetuccini para crear en casa tus propias recetas. Fetuccini Alfredo, fetuccini al pesto, fetuccini a la carbonara, etc.
Conservación
Almacenar bien cerrado en lugar fresco y seco, lejos de luz solar directa.
A tener en cuenta
- No contiene gluten
- Fuente de fibra
- Sólo 10 calorías por 100 gramos
Descubre aquí todo lo que debes saber acerca del konjac
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (sgl)
- Sello
- Biológico
Sin gluten
Vegano
