Estamos ante el grano de cebada descascarillado y pulido. El resultado final es un grano fino y del tamaño de un grano de arroz redondo.
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La cebada perlada es un cereal de grano entero que se ha cultivado durante miles de años. Está hecho de los granos de cebada enteros, que se han pelado y luego se han perlado para quitarles la cáscara. Esto hace que sea más fácil de digerir y más nutritivo que la cebada entera.
Estamos ante una gran fuente de fibra, proteínas, vitaminas y minerales. Contiene una cantidad significativa de hierro, magnesio, zinc, cobre y manganeso. También contiene una cantidad significativa de ácidos grasos esenciales, como el ácido linoleico y el ácido alfa-linolénico.
Modo de empleo
Se puede usar para hacer sopas, guisos, ensaladas, panes y otros platos. También se puede agregar a los cereales para un desayuno saludable.
Ingredientes
Cebada
Tabla nutricional para 100 g
- Valor energético 321 kcal
- Grasas / Lípidos 2.1 g
- Ácidos grasos saturados 0.43 g
- Glúcidos / Hidratos de carbono 63.31 g
- Azúcares 0.99 g
- Fibra alimentaria 8.7 g
- Proteínas 11.24 g
- Sal 0.045 g
- Propiedades
- (bio) - (veg) - (sgl) - (saz) - (sle)
- Sello
- Biológico
Sin azúcar añadido
Sin huevo
Sin lactosa
Vegano
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