Shiro miso dulce y cremoso, de fermentación natural, hecho a mano con el método ancestral japonés. El shiro miso es un miso blanco-amarillo de exquisito sabor dulce y salado. Se puede diluir y emplear el miso en recetas saladas y dulces.
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El miso es un condimento tradicional japonés elaborado mediante la fermentación de soja con sal y koji. El miso blanco se elabora con soja ligeramente tostada, lo que le da un sabor más dulce que otros tipos de miso. Es perfecto para sopa de miso, adobos y aderezos.
Ingredientes
Arroz*, soja* de Francia (37%), agua, sal marian no refinada del Atalntico, fermentos (Aspergillus Oryzae)
Información nutricional por 100 g
- Valor energético: 866 kJ / 205 kcal
- Grasas: 4,3 g
- de las cuales saturadas: 0,7 g
- Hidratos de carbono: 32,1 g
- de los cuales azúcares: 19,8 g
- Fibra: 2,2 g
- Proteínas: 8,4 g
- Sal: 2,7 g
Presentación
Envase de 200 gramos.
- Propiedades
- (bio)
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